De virada, Palmeiras vence Liverpool-URU por 3 a 1 na Libertadores – veja os gols

Verdão chegou aos quatro pontos e empatou com o Independiente del Valle na liderança no Grupo F
2024-04-12 02:02:40

O Palmeiras venceu o Liverpool-URU por 3 a 1 na noite desta quinta-feira (11), no Allianz Parque, pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Com o resultado, o Verdão chegou aos quatro pontos e empatou com o Independiente del Valle na liderança no Grupo F.

Na primeira rodada, o time comandado por Abel Ferreira empatou com o San Lorenzo por 1 a 1, na Argentina. Na próxima rodada, o Palmeiras visita o Independiente del Valle, às 21h30 do dia 24 de abril.

Resumo do jogo

• O Liverpool-URU abriu o placar da partida aos dois minutos do primeiro tempo, com Rosso;
  • O Palmeiras chegou ao empate aos 49 minutos, com Aníbal Moreno;
  • O Verdão virou a partida aos 12 minutos do segundo tempo, com Flaco López;
  • O time comandado por Abel Ferreira ampliou a vantagem aos 20 minutos, com Estêvão.

++ Sambafoot Series estreia com documentário sobre Zagallo
++ Relembre os últimos cinco jogos do Palmeiras contra times uruguaios
++ Palmeiras x Liverpool- URU – retrospecto geral entre as equipes

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Gols da partida

O Liverpool-URU abriu o placar da partida aos dois minutos do primeiro tempo. Weverton defendeu uma cobrança de falta de Rodríguez, mas no rebote, Rosso mandou a bola para dentro do gol. O bandeirinha marcou impedimento no lance, mas o VAR confirmou a posição legal do jogador.

O Palmeiras chegou ao empate aos 49 minutos. Raphael Veiga cobrou escanteio e Aníbal Moreno cabeceou para o fundo das redes.

O Verdão virou a partida aos 12 minutos do segundo tempo. Raphael Veiga levantou a bola na área e Flaco López apenas tocou na bola para tirar do goleiro.

O time comandado por Abel Ferreira ampliou a vantagem aos 20 minutos. Raphael Veiga lançou Estêvão, que cabeceou para dentro das redes. O jogador de 16 anos se tornou o segundo mais jovem do Palmeiras a marcar em Libertadores.

Copa Libertadores

Na Copa Libertadores, os dois primeiros colocados de cada grupo avançam para as oitavas de final da competição. Quem avançar como líder da chave necessariamente enfrenta um time que terminou a fase de grupos em segundo lugar. Os confrontos são determinados em sorteio.

Os clubes que ficam em terceiro lugar disputam um playoff com um time que ficou em segundo lugar de um grupo da Copa Sul-Americana. Quem vencer, se classifica para as oitavas de final da competição.

Palmeiras e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Verdão. Reconhecemos a tradição e a garra da Sociedade Esportiva Palmeiras, com sua história marcada por títulos nacionais e internacionais.

O Palmeiras é o maior campeão do Campeonato Brasileiro da história (12 títulos), e possui “defesa que ninguém passa, linha atacante de raça, torcida que canta e vibra!”.