Quantas expulsões Casemiro tem com a camisa do Manchester United?

Red Devils perderam a segunda partida nesta Liga dos Campeões e estão na última colocação do Grupo A.
2023-10-03 21:33:58

Na tarde desta terça-feira (3), o Galatasaray venceu o Manchester United por 3 a 2, em partida realizada em Old Trafford, pela segunda rodada do Grupo A da Liga dos Campeões. O volante Casemiro recebeu dois cartões amarelos, consequentemente o vermelho, aos 32 minutos do segundo tempo.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Casemiro é expulso pela terceira vez com a camisa do Manchester United:

> A primeira expulsão aconteceu em 4 de fevereiro de 2023, diante do Crystal Palace, pela Premier League.

> Também na liga nacional da Inglaterra, Casemiro recebeu outro cartão vermelho pouco mais de um mês, em 12 de março de 2023, contra o Southampton.

> A terceira aconteceu nesta terça-feira (3), diante do Galatasaray, pela Liga dos Campeões da UEFA.

Como ficou a situação do Manchester United na Liga dos Campeões?

A derrota para o Galatasaray foi a segunda do Manchester United nesta Liga dos Campeões. Os Red Devils haviam perdido para o Bayern de Munique na primeira rodada, em partida realizada na Allianz Arena. Os bávaros chegaram a seis pontos com a vitória sobre o Copenhague, que tem um. O time turco tem quatro, e o United está sem pontuação.