Veja o primeiro gol de Neymar pelo Al-Hilal

O time do brasileiro jogou pela Liga dos Campeões da Ásia
2023-10-03 18:06:35

Desencantou

• Nesta terça-feira, 3, o Al-Hilal enfrentou o Nassaji Mazandaran, do Irã, pela Liga dos Campeões da Ásia.
  • O atacante brasileiro Neymar marcou o primeiro gol pelo clube saudita após quatro jogos em branco.
  • O tento foi anotado aos 13 minutos do segundo tempo, após passe de Al-Dawsari.

++ Romário recebe presente de Neymar e se emociona: “Orgulho por isso”

++ Mesmo sem marcar, números de Neymar no Al-Hilal impressionam

++ Internet reage a pênalti perdido por Neymar

Fim do jejum

O Al-Hilal, da Arábia Saudita, visitou o Nassaji Mazandaran, do Irã, nesta terça-feira, 3, em partida válida pela fase de grupos da Liga dos Campeões da Ásia. O clube saudita venceu por 3 a 0.

Um dos gols marcados pelo Al-Hilal foi anotado pelo atacante brasileiro Neymar, aos 13 minutos do segundo tempo, após passe de Al-Dawsari.

Essa foi a primeira vez que Neymar marcou pelo time saudita, após passar em branco em quatro partidas, nas quais ele deu duas assistências.