Quando e contra quem o Grêmio volta a jogar na Copa do Brasil?

Imortal está garantido na segunda fase da competição nacional
2023-03-15 18:54:49

Após passar da primeira fase da Copa do Brasil de 2023, com uma vitória por 2 a 0 contra o Campinense, da Paraíba, o Grêmio mira agora a partida válida pela segunda fase da competição nacional, onde irá enfrentar o Ferroviário, do Ceará, em busca de uma vaga na terceira fase.

A equipe cearense, também passou da primeira fase com vitória. O Tricolor do Ceará (que não é o Fortaleza), despachou o Resende, do Rio de janeiro e, mesmo jogando pelo empate, os visitantes foram pra cima e venceram a partida por 2 a 1, com dois gols marcados logo no primeiro tempo do jogo.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Agora, Grêmio e Ferroviário irão se enfrentar na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, lembrando que nesta fase, ninguém jogará pelo empate. Caso a partida termine com igualdade no placar, a disputa pela vaga na terceira fase será através das penalidades máximas.

Por que o Grêmio é o mandante?

Nesta segunda fase, o mando de campo foi decidido através de um sorteio na sede da CBF (Confederação Brasileira de Futebol). Lembrando que na terceira fase, os jogos são de ida e volta e se após os 180 minutos houver igualdade dos pontos e saldo de gols, a disputa por um lugar nas oitavas, também será nos pênaltis.