Possível final do Paulistão 2023, Água Santa já goleou o Palmeiras por 4 x 1

Na ocasião, já na Era Crefisa, o Netuno atropelou o Verdão por 4 x 1 e os palmeirenses marcaram apenas de pênalti
André Merice
2023-03-15 18:56:14

Água Santa empatou com o São Paulo por 0 x 0 no tempo normal e se classificou nos pênalti (6 x 7) e fez história para si, já que é a primeira vez que chega a um mata-mata de Paulistão e ainda conseguiu chegar nas semifinais, eliminando um multicampeão.

Com isso, o time de Diadema encara o Red Bull Bragantino por uma vaga na final do Campeonato Paulista 2023. Em resumo, caso avance e enfrente o favorito do outro lado, o Palmeiras, o Netuno se apoia em um duelo de 2016.

Na ocasião, o Água Santa goleou o Palmeiras por 4 x 1 no Estádio Paulo Constantino, nome mais conhecido como Prudentão, em Presidente Prudente. Os mandantes abriram o placar aos 35 minutos com gols de Gustavo Lazzaretti. Verdão empatou de pênalti aos 44′, com Robinho.

Ainda no 1º tempo os diademenses ampliaram duas vezes. Primeiro com Everaldo Stum, aos 45′, e mais tarde com Bruninho, aos 49′, nos acréscimos. Já no 2º tempo, o zagueiro palmeirense Roger Carvalho acabou marcando contra e fechando a goleada do Água Santa: 4 x 1. U resultado histórico e já na Era Crefisa, diga-se de passagem.

Vale ressaltar que aquele dia foi ainda mais doido para o torcedor palmeirense, pois era o aniversário da histórica goleada sofrida para o Mirassol, quando os palestrinos foram goleados por 6 x 2, 27 de março de 2013. Então, três anos mais tarde, foi a vez do Água Santa aplicar outra vexaminosa derrota aos Alviverdes.

Aproveite e siga o Sambafoot em todas as redes sociais, como o Facebook, o Instagram e também o Twitter!