Próximos jogos do São Paulo no Paulistão

Veja a lista dos próximos jogos do Tricolor no Campeonato Paulista; vem mais clássico pela frente
2023-01-30 17:18:56

O São Paulo enfrentou o Corinthians, no Morumbi, no último domingo (30), e teve o revés de 2 a 1 para o rival, perdendo o tabu que tinha desde 2017 em sua casa. Os gols do adversário saíram ainda no primeiro tempo, e autor do gol são-paulino foi Luciano, que entrou no segundo tempo.

Apesar da derrota no último domingo, no clássico Majestoso, o Tricolor está bem neste começo de Campeonato Paulista. Em cinco partidas disputadas até aqui, a equipe comandada por Rogério Ceni soma duas vitórias, dois empates e apenas uma derrota.

O São Paulo está em primeiro lugar no Grupo B, com 8 pontos, três a mais do que o segundo colocado da chave, que é o Água Santa. Nos dois próximos jogos, a equipe jogará fora de casa, e retorna ao Morumbi para enfrentar o Santos, em outro clássico paulista.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!