Como foi o primeiro confronto entre Palmeiras e Água Santa no Paulistão de 2023?

As equipes se enfrentam na final do Campeonato Paulista em 2023
2023-03-28 17:16:18

No próximo domingo, 2 de abril, Palmeiras e Água Santa se enfrentam pelo jogo de ida da final do Campeonato Paulista de 2023. A partida, que acontece na Arena Barueri, será a segunda entre as equipes na atual temporada, já que elas jogaram na primeira fase do Paulistão deste ano. Na oportunidade, o confronto aconteceu no Distrital do Inamar, em Diadema, casa do Água Santa.

O jogo foi válido pela oitava rodada do torneio estadual e o Palmeiras venceu pelo placar de 1 a 0. O atacante Rony, aos dois minutos do segundo tempo, fez o único gol dessa partida, que manteve a invencibilidade do Alviverde no Campeonato Paulista.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Números da partida

A primeira partida entre Palmeiras e Água Santa mostrou bastante equilíbrio nos números. A posse de bola ficou dividida entre 56% para o Alviverde e 44% para o time de Diadema. Em relação a chutes a gol, o Água Santa foi superior, com 16 chutes a nove. Contudo, somente uma finalização foi na direção do gol, enquanto duas palmeirenses acertaram a meta.

O Alviverde também teve maior número de escanteios, seis contra um. Na questão disciplinar, o Água Santa cometeu mais faltas, 23 contra 12, com quatro cartões amarelos para o time de Diadema, contra um do Palmeiras.