Portugal perde jogador importante para o restante da Copa do Mundo

Portugueses já estão classificados para as oitavas de final da Copa do Mundo, esperando apenas o adversário que virá do Grupo G.
2022-11-30 21:39:47

Titular da seleção portuguesa na atualidade, o lateral-esquerdo Nuno Mendes foi substituído aos 42 minutos do primeiro tempo da vitória de Portugal por 2 a 0 sobre o Uruguai, pela segunda rodada do Grupo H da Copa do Mundo. Ele já havia ficado de fora da vitória por 3 a 2 sobre Gana, na estreia da equipe no Mundial.

Nesta quarta-feira (30), o jornal francês Le Parisien noticiou que Nuno Mendes não entrará em campo no restante da Copa do Mundo do Catar por conta de uma lesão muscular. De acordo com o jornal A Bola, de Portugal, o lateral-esquerdo já havia sofrido uma lesão semelhante em outubro, com a camisa do PSG.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Veja o que Portugal precisa para se classificar em primeiro lugar

Com seis pontos ganhos, Portugal precisa apenas de um empate diante da Coreia do Sul para se classificar na primeira colocação do Grupo H. A equipe espera quem passar em segundo na chave G, que conta com Brasil, Sérvia, Suíça e Camarões. Os sul-coreanos brigam pela outra vaga, assim como Gana e Uruguai.

O grande destaque de Portugal nas duas primeiras rodadas foi o meia Bruno Fernandes. Ele deu duas assistências na estreia, diante de Gana, e marcou os dois gols da vitória sobre o Uruguai. Também balançaram as redes nesta Copa do Mundo os atacantes Cristiano Ronaldo, João Félix e Rafael Leão.