Ponte Preta arranca empate no fim contra o Comercial de Ribeirão Preto

A Macaca lidera o certame com 33 pontos; o Comercial está em sétimo com 19 pontos no Paulistão A2
2023-03-05 00:25:33

No Estádio Palma Travassos, Comercial (RP) e Ponte Preta empataram em 1 a 1 pela 14ª rodada (penúltima) da primeira fase do Paulistão A2.

O técnico Hélio dos Anjos escalou time reserva, enquanto o Leão do Norte foi com os titulares, buscando garantir vaga entre os oito melhores.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O 1º tempo foi sem emoções. O jogo ficou paralisado por mais de 20 minutos, após um choque de cabeça entre o pontepretano Eliel e Hilário, do Comercial.

Na segunda etapa, aos 15 minutos, o Bafo abriu o marcador com Wendel, que recebeu passe e tocou na saída do goleiro Pedro Rocha.

Depois do revés, a Ponte partiu para o empate. E saiu aos 49 do 2º tempo. Gui Pira fez jogada pela esquerda e tocou para Matheus Jesus, que tirou do goleiro Jeferson Souza.

Números finais: Comercial 1 – 1 Ponte Preta. A Macaca lidera o certame com 33 pontos; o Comercial está em sétimo com 19 pontos.