Paulinho se aproxima de Jô e Hulk na lista de maiores goleadores do Atlético-MG na Libertadores

Jogador se isolou como o terceiro maior artilheiro do Galo na competição, somando agora 10 gols
2024-04-11 15:21:23

Paulinho, atacante do Atlético-MG, alcançou uma marca expressiva durante a vitória por 2 a 1 sobre o Rosario Central, da Argetina, na noite desta última  quarta-feira (10), ao balançar as redes na Libertadores.

Com esse gol, o jogador se isolou como o terceiro maior artilheiro do Galo na competição, somando agora 10 gols pelo clube mineiro neste torneio continental. Com apenas um gol a menos, ele está próximo de igualar Jô, que possui 11 gols, e se aproximar do líder Hulk, com 15 gols.

Breve resumo do confronto

• O Atlético-MG abriu o placar da partida aos 38 minutos do segundo tempo, com gol de Gustavo Scarpa;
  • O Rosario Central empatou o jogo aos 28 minutos da segunda etapa, com Malcorra;
  • O Galo voltou a ficar em vantagem no placar três minutos depois, com feito de Paulinho.

++ Quem são as maiores vítimas de Hulk no Atlético-MG?
++ Após título, presidente do Atlético-MG projeta 2024

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Aspas de Paulinho

Após o jogo, Paulinho expressou sua satisfação com o feito alcançado.

“Fico feliz ali com o gol, mais uma vez. Agora me isolei em 3º lugar. É uma marca importante, ainda mais em um clube grande como o Galo. Fico feliz de estar vivendo isso aqui. Espero ser muito feliz aqui nesse ano ainda e, se possível, conquistar os títulos e objetivos que a gente busca”.

Libertadores

Na Copa Libertadores, a classificação para as oitavas de final é definida pelos dois primeiros colocados de cada grupo. O líder enfrenta um time que terminou em segundo lugar em sorteio. Já os terceiros colocados disputam um playoff com equipes da Copa Sul-Americana.

De olho no futuro

Com a vitória sobre o Rosario Central, o Atlético-MG segue líder isolado do grupo G, com seis pontos. O próximo desafio do Galo será contra o Corinthians, fora de casa, em 14 de abril, pelo Brasileirão.

Em seguida, enfrentará o Criciúma em casa, no dia 17, e o Cruzeiro também em casa, no dia 20, ambos os jogos válidos pelo Campeonato Brasileiro.

Atlético-MG e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Galão da Massa. Nós reconhecemos o pioneirismo do Clube Atlético Mineiro em questões sociais, com as ações sociais de Reinaldo, e da paixão de sua torcida.

O Galo, o maior campeão mineiro e o primeiro campeão brasileiro por duas vezes – em 1937 e em 1971, representa o povo do estado de Minas Gerais. Pois, ‘se houver uma camisa preto e branca pendurada no varal durante uma tempestade, o atleticano torce contra o vento’!