Atlético-MG vence Rosario Central por 2 a 1 na Libertadores – veja os gols

Galo chegou aos seis pontos e continuou na liderança do Grupo G
2024-04-10 23:53:34

O Atlético-MG venceu o Rosario Central por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (10), na Arena MRV, pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Com o resultado, o Galo chegou aos seis pontos e continuou na liderança do Grupo G da competição.

Na primeira rodada, o time comandado por Gabriel Milito venceu o Caracas, na Venezuela, por 4 a 1. Na próxima rodada, o Atlético-MG recebe o Peñarol às 21h do dia 23 de abril.

Resumo do jogo

• O Atlético-MG abriu o placar da partida aos 38 minutos do segundo tempo, com Gustavo Scarpa;
  • O Rosario Central empatou o jogo aos 28 minutos da segunda etapa, com Malcorra;
  • O Galo voltou a ficar em vantagem no placar três minutos depois, com Paulinho.

++ Quem são as maiores vítimas de Hulk no Atlético-MG?
++ Após título, presidente do Atlético-MG projeta 2024

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Gols da partida

O Atlético-MG abriu o placar da partida aos 38 minutos do primeiro tempo. Hulk tocou para Gustavo Scarpa, que cortou a marcação e chutou rasteiro para balançar as redes.

O Rosario Central empatou o jogo aos 28 minutos da segunda etapa. Giaconne roubou a bola perto da área do Atlético-MG e tocou para Malcorra, que bateu colocado para deixar tudo igual no marcador.

O Galo voltou a ficar em vantagem no placar três minutos depois. Arana cruzou para a área, Paulinho dominou e chutou rasteiro para o fundo das redes.

Copa Libertadores

Na Copa Libertadores, os dois primeiros colocados de cada grupo avançam para as oitavas de final da competição. Quem avançar como líder da chave necessariamente enfrenta um time que terminou a fase de grupos em segundo lugar. Os confrontos são determinados em sorteio.

Os clubes que ficam em terceiro lugar disputam um playoff com um time que ficou em segundo lugar de um grupo da Copa Sul-Americana. Quem vencer, se classifica para as oitavas de final da competição.

Atlético-MG e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Galão da Massa. Nós reconhecemos o pioneirismo do Clube Atlético Mineiro em questões sociais, com as ações sociais de Reinaldo, e da paixão de sua torcida.

O Galo, o maior campeão mineiro e o primeiro campeão brasileiro por duas vezes – em 1937 e em 1971, representa o povo do estado de Minas Gerais. Pois, ‘se houver uma camisa preto e branca pendurada no varal durante uma tempestade, o atleticano torce contra o vento’!