Palmeiras goleia Universitario na Libertadores

Palmeiras termina o grupo A na primeira colocação, com 15 pontos.
2021-05-28 01:27:52

Com um time bem remodelado, o Palmeiras venceu o Universitario por 6 a 0 no Allianz Parque na noite de quinta-feira. O jogo marcou o último jogo da fase de grupos da Libertadores. Viña, Zé Rafael, Gustavo Gómez e Willian marcaram presença ao lado de Rony, que marcou dois gols.

Rony saiu do banco e ficou em campo apenas por dois minutos antes de conseguir o primeiro e depois fazer o segundo em 90 minutos.

A situação piorou para o peruano quando foi expulso logo aos 14 minutos.

O Palmeiras já se classificou para as oitavas de final com duas rodadas do fim e terminou como o segundo melhor time geral da fase de grupos. Apenas o Atlético-MG fez melhor campanha no grupo. O campeão Palmeiras agora espera o empate das oitavas de final desta terça-feira, para conhecer seu próximo adversário na competição.

Mais especificamente, o placar de 6 a 0 contra o Universitario também foi a maior vitória do Verdão no Allianz Parque na Libertadores.

Com o resultado, o Palmeiras terminou o grupo A na primeira colocação, com 15 pontos. Foi um destino diferente para a Universidade, que terminou na última posição com quatro pontos. Na outra partida do grupo, o também classificado Defensa y Justicia empatou em 1 a 1 com o Independiente Del Valle, sendo este último em terceiro lugar e agora tendo que disputar a Copa Sul-Americana.

O Palmeiras volta a campo no domingo, quando começa a campanha pelo Campeonato Brasileiro contra o Flamengo, no Maracanã. Na quinta-feira, o time enfrenta o CRB, na esperança de defender o título da Copa do Brasil. Esse jogo é válido para a primeira mão da terceira jornada da competição.