Inter empata com Always Ready na Libertadores

O Inter bem que tentou, mas assim como na primeira etapa, sofreu para se livrar da marcação do Always Ready.
2021-05-27 20:53:29

O Internacional empatou nulo com o Always Ready da Bolívia em pleno Beira-Rio durante a partida desta noite de quarta-feira pela Libertadores.

A equipe gaúcha terminou como líder do grupo repetiu os problemas que vem apresentando na temporada e não conseguiu transformar criação de jogadas em gol.

Do outro lado, o empate deixa o Always fora da próxima fase da competição.

Com 10 pontos, o Internacional termina a fase de grupos da Libertadores com a primeira colocação do grupo B. Em segundo, o Olimpia-PAR com 9 pontos e saldo de gols maior do que o Deportivo Táchira-VEN. Na lanterna, o Always Ready fica com sete pontos.

O Inter foi superior durante a primeira parte da partida mas pecou na finalização.

A equipe comandada por um espanhol estava indo bem e apesar de não ter o melhor elenco brasileiro no momento. Esbanja talento e reencontrou um ataque bom e respeitável.

Thiago Galhardo e Palacios foram os homens de frente escolhidos para iniciar o jogo, mas os mesmos desperdiçaram grandes chances

O empate acabou como um resultado ruim para o Internacional depois de um primeiro tempo tão melhor do que o adversário.

Com 10 pontos, o Inter ficou com o primeiro lugar do grupo B. Logo atrás, com nove pontos somados, vem o Olimpia, que goleou o Táchira por 6 a 2 e superou o adversário no saldo de gols para avançar às oitavas. O Deportivo Táchira, também com nove, ficou com a vaga na Sul-Americana. O Always Ready fechou a fase de grupos com sete pontos, na última colocação.

O Inter volta a campo no domingo, às 20h30, diante do Sport na estreia do Brasileirão 2021.