Palmeiras estreia na Copinha vencendo a Juazeirense por 2 a 0

Verdão entrou em campo nesta terça-feira (3) e levou a melhor sobre a equipe baiana no Estádio Anísio Haddad, em São José dos Campos.
2023-01-04 01:41:53

Na noite desta terça-feira (3), o Palmeiras estreou na Copa São Paulo de Futebol Júnior com uma boa vitória sobre a Juazeirense no Estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto, pela primeira rodada do Grupo 3. O placar foi de 2 a 0, com gols de Pedro Lima e Ruan Ribeiro, e o Verdão assumiu a liderança da chave, já que o Rio Preto superou o rival América-SP por apenas 1 a 0 mais cedo.

Aos 11 minutos, Luis Guilherme arrancou pela direita e cruzou na área. Pedro Lima apareceu e cabeceou de forma consciente, no canto direito do goleiro Vinnicius. Cerca de oito minutos depois, o Palmeiras chegou ao segundo gol. Em pênalti sofrido na entrada da área por David Kauã, Ruan Ribeiro cobrou com categoria, no canto direito. O goleiro da Juazeirense acertou o lado, mas não chegou à bola.

Aos 23, a equipe baiana teve a chance de diminuir, também em cobrança de pênalti. No entanto, Diego Costa bateu fraco, facilitando a defesa de Aranha. No segundo tempo, o Palmeiras foi novamente superior à Juazeirense, podendo ter ampliado a vantagem. O goleiro Vinnicius trabalhou duas vezes de forma decisiva. A primeira aconteceu aos 15 minutos, em chute rasteiro de Luis Guilherme. A segunda foi aos 30, em finalização de Kauan Santos, após cruzamento de Pedro Lima.

Palmeiras volta a campo na próxima sexta-feira (6)

O próximo compromisso do time sub-20 do Palmeiras acontece na próxima sexta-feira (6), diante do América-SP, no Estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto. A partida acontece às 19h30 (horário de Brasília), e o Verdão poderá confirmar a classificação para a segunda fase em caso de vitória. Caso venha o primeiro lugar, a equipe continuará atuando em São José do Rio Preto nas etapas seguintes, o que facilita na questão logística.