Palmeiras derrota Ferroviária no Paulista

O Palmeiras conquistou uma vitória por 2 a 0 sobre a Ferroviária no Allianz Parque no domingo. Foi a segunda vitória consecutiva do Verdão na competição.
2021-03-18 04:36:50

Os gols foram marcados por dois jovens do clube. Danilo marcou o primeiro gol no início do segundo tempo, antes de Rafael Elias colocar o jogo fora de dúvida na prorrogação.

No primeiro tempo, Palmeiras e Ferroviária foram bastante agitados no jogo, mas faltaram chances claras de gol em particular.

No caminho da Ferroviária, eles tiveram espaço para atuar no balcão, mas não conseguiram aproveitar as chances.

Lucas Lima estava particularmente isolado e não viu muita bola para o Palmeiras. No entanto, as coisas logo mudaram no segundo tempo.

O Palmeiras conseguiu se destacar ao ultrapassar a resoluta defesa da Ferroviária. Danilo acertou em cheio na cobrança de escanteio de Gustavo Scarpa aos 54 minutos.

Ainda havia tempo para adicionar mais um. Nos descontos, Rafael Elias aproveitou a má decisão do goleiro Saulo da Ferroviária e arrematou a segunda da noite pelo Verdão.

Com a vitória, o Palmeiras chega a sete pontos no Grupo C, empatado com o Ituano, terceiro colocado. A Ferroviária sofre a primeira derrota no Campeonato Paulista, mas segue empatada com o líder paulista.

Apesar da provável paralisação do Paulista, o Palmeiras ainda pode enfrentar o São Bento no estádio Independência nesta quarta-feira. Por conta das restrições impostas pelo governo de São Paulo, a Federação Paulista de Futebol vai estudar a possibilidade de levar o jogo para Minas Gerais.