Grêmio confirma classificação diante Ayacucho na Libertadores

Depois de uma derrota por 6 a 1 na primeira mão na Arena, o Tricolor estava mais ou menos livre para descansar vários de seus regulares com o trabalho "feito".
2021-03-18 03:23:28

O Grêmio completou a dobradinha sobre o Ayacucho ao vencer o adversário peruano mais uma vez na segunda mão da Libertadores, em Porto Alegre a equipe venceu por 2 a 1 durante a segunda mão.

Depois de uma derrota por 6 a 1 na primeira mão na Arena, o Tricolor estava mais ou menos livre para descansar vários de seus regulares com o trabalho “feito”.

Foi mais uma vitória do Grêmio, que conquistou a vitória por 2 a 1 em Quito na noite de terça-feira.

O Ayacucho esteve muito melhor neste jogo e foi mais ameaçador no ataque Sosa abriu o marcador para os donos da casa aos 40 minutos. A vantagem durou pouco mais de um minuto e Ferreira agarrou o empate quase imediatamente. A reviravolta foi completada quando o jovem Ricardinho marcou a três minutos do final. O resultado significa que o Grêmio venceu o adversário com um total de 8 a 2.

Renato Portaluppi merecidamente deu uma folga aos seus principais jogadores e a um bom número de seus jogadores que foram titulares na temporada passada.

Mesmo assim, os jovens do clube e jogadores da seleção sub-23 ainda conseguiram entregar.

Com a vitória sobre o Ayacucho, o Grêmio enfrentará o Independiente del Valle, que também derrotou o Unión Española por um placar de 6 a 2 na terça-feira.

Além disso, a Conmebol anunciará as datas e horários das partidas da próxima rodada. Porém, é certo que o Grêmio fará a primeira partida contra o Independiente del Valle, em Porto Alegre. A segunda mão será disputada no Equador. O sorteio da fase de grupos será no dia 9 de abril.

Para a próxima partida, o Grêmio entra em campo na sexta-feira. O Tricolor receberá Aimoré na Arena, em jogo válido pela 5ª rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho.