Ochoa pega pênalti de Lewandowski e seleções empatam em 0 x 0

Atacante do Barcelona parou nas mãos do experiente goleiro
2022-11-22 18:04:15

No jogo de estreia entre as duas seleções, Polônia e México empataram em 0 x 0. Os dois times não jogaram bem e os mexicanos abusaram dos cruzamentos. Por outro lado, Robert Lewandowski teve a bola do jogo nos pés, mas perdeu o pênalti com a grande defesa de Ochoa.

O México começou em cima e com cruzamentos para área, chegou a assustar os poloneses. Já os europeus, tentavam usar os contra-ataques para chegar ao ataque, mas não encaixaram as jogadas. O camisa 10, Alexis Vega de cabeça, levou perigo após cruzamento de Lozano. Aos 42 minutos, o México havia chutado apenas três vezes, com um na direção do gol. Já para os poloneses, apenas um chute.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

Ochoa pegou pênalti

No segundo tempo, a partida continuou difícil, mas um lance importante poderia mudar o rumo da seleção da Polônia. Aos 56 minutos, pênalti em Lewandowski, confirmado no VAR pela arbitragem. Ochoa foi brilhante e honrando sua fama de gigante em Copas do Mundo, defendeu a cobrança do camisa 9 e capitão polonês.

Aos 63 minutos, Álvarez chutou de longe e Martín desviou de cabeça, obrigando Szczesny a voar e espalmar. O jogo continuou amarrado e com muitas faltas. Até os 75 minutos, foram 24 faltas com dois cartões amarelos para a Polônia.

No fim, foram 26 cruzamentos do México, que exagerou nas jogadas, sem nenhum sucesso. Para fechar, Krychowiak arriscou de fora da área no último chute da partida e o resultado ficou no empate sem gols.