No Twitter, torcedores do Cruzeiro ironizam atuação de Suárez, mas Grêmio responde à altura

Tricolor garantiu vaga nas quartas de final na Copa do Brasil e aguarda sorteio da CBF para conhecer seu próximo adversário
2023-06-01 10:20:10

A vitória do Grêmio sobre o Cruzeiro na noite de quarta-feira (31) foi bastante comentada nas redes sociais. Com gol decisivo de Villasanti, o Tricolor eliminou a Raposa em pleno Mineirão, garantindo a classificação para as quartas de final na Copa do Brasil. Durante a partida, os mineiros provocaram a torcida rival com postagem no Twitter e a resposta veio.

Entenda

> A publicação do Imortal fez referência à atuação de Suárez. O jogador foi decisivo na jogada que culminou no gol da vitória.

> Após falha da defesa do Cruzeiro, Lucas errou um passe para Castán e o uruguaio roubou a bola, passando para Villasanti marcar aos 28 minutos do primeiro tempo.

> Torcedores da Raposa ironizaram o desempenho do El Pistolero, afirmando que ele “não foi visto” em campo.

> Na respota, o perfil gremista publicou vídeos do golaço marcado pelo uruguaio no jogo de ida, garantindo o empate e a presença no mata mata. A roubada de bola e assistência à Villasanti também foi mostrada na publicação.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Classificação começou na Arena

A vaga do Grêmio nas quartas de final da Copa do Brasil começou a se desenhar no jogo de ida, na Arena. Na ocasião, os times empataram por 1 a 1, dando vantagem ao Tricolor no jogo de volta, no Mineirão. Sendo assim, caso a Raposa vencesse em casa, com qualquer resultado, a equipe de Renato Portaluppi avançaria na competição. O próximo compromisso do Grêmio acontece no domingo (4), às 16h, na Arena.