Grêmio vence Cruzeiro no Mineirão e avança às quartas de final da Copa do Brasil

Após empatar a ida por 1 a 1 em Porto Alegre, Imortal ganhou da Raposa por 2 a 1 em Belo Horizonte
2023-06-01 00:57:28

O que aconteceu?

> O Grêmio venceu o Cruzeiro por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (31);

> Com o resultado, O Imortal está classificado para as quartas de final da competição e a Raposa está eliminada.

O Grêmio venceu o Cruzeiro por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (31), no Mineirão, pela partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Com os times haviam empatado o jogo de ida por 1 a 1, em Porto Alegre, o Imortal se classificou para as quartas de final e aguarda sorteio a ser realizado pela CBF para conhecer seu próximo adversário.

Pelo Campeonato Brasileiro, o Cruzeiro volta a campo às 18h30 do próximo sábado (03) para enfrentar o Atlético-MG. Já o Grêmio recebe o São Paulo às 16h de domingo (04).

O jogo

O Grêmio abriu o placar do jogo aos 28 minutos do primeiro tempo após falha da defesa do Cruzeiro. Lucas errou um passe para Castán e Suárez roubou a bola. O uruguaio tocou para Villasanti, que chutou no canto do gol de Rafael Cabral para deixar a partida em 1 a 0 para os visitantes. Aos 44, a Raposa quase empatou com Dourado, que finalizou na trave após tabela entre Stênio e Marlon.

Na segunda etapa, o Imortal voltou a balançar as redes aos 18 minutos, mas o gol foi anulado pelo VAR devido a uma falta de Cuiabano em Wesley. O Cruzeiro pressionou o Grêmio, principalmente nos últimos dez minutos da partida, mas não conseguiu furar a boa defesa do tricolor gaúcho e acabou eliminado da Copa do Brasil.