No dia em que completa 114 anos, Inter fica apenas no empate com Independiente Medellín

Colorado criou oportunidades para vencer, mas não foi efetivo nas finalizações
2023-04-05 01:56:06

Embora o jogo fosse fora de casa, esperava-se que o Internacional vencesse o Independiente Medellín, da Colômbia, na estreia da equipe na fase de grupos da Copa Libertadores. Além da necessidade de dar uma resposta em campo à eliminação precoce no Gauchão, o Colorado completava 114 anos de vida na presente data.

Entretanto, o Inter decepcionou parte de seus torcedores que aguardavam por uma vitória ou ao menos uma boa apresentação. Depois de 90 minutos jogados, a tão aguarda estreia ficou no 1 a 1.

O clube até que criou algumas chances, mas não foi efetivo nas conclusões. Em lance em que goleiro e zaga se atrapalharam, o Independiente abriu o placar. Porém, já nos minutos finais, veio o empate. Para evitar o pior no dia em que o Gigante da Beira-Rio completa mais um ano de história.

Agora, o clube só volta a jogar pela Libertadores no dia 18 de abril, contra o Metropolitanos, da Venezuela. Antes disso, enfrenta o CSA e o Fortaleza pelas estreias na Copa do Brasil e no Campeonato Brasileiro, respectivamente.