Dois ex-Corinthians marcam, e Al-Ittihad segue na liderança do Saudita

Com gols de Romarinho e Bruno Henrique, o líder da Liga Saudita segue no topo com um ponto a frente do vice-líder Al Nassr
2023-04-05 01:35:09

Al-Ittihad Jeddah, time dos brasileiros RomarinhoBruno Henrique, emendou mais uma vitória no Campeonato Saudita 2022/23 com direito a gols dos dois brazucas. O time chegou a sua segunda vitória seguida e já são 14 jogos de invencibilidade. Inclusive, perdeu apenas um jogo na temporada e justamente na estreia em 2023, por 1 x 0 para o Al Hilal.

De lá para cá o time evoluiu, assumiu a liderança do torneio e não perdeu mais. O time recebeu no King Abdullah Sports City, em Jeddah, o Damac FC e colocou 3 x 0 na rede do adversário, seguindo na 1ª posição do torneio, com apenas um ponto a mais que o vice-líder Al Nassr.

Brasileiros marcam, e Al-Ittihad segue líder do Campeonato Saudita

Al-Ittihad começou na frente do placar logo aos 14 minutos. Romarinho deu uma assistência de calcanhar para o volante Bruno Henrique meter um golaço de fora da área e abrir o placar. Um golaço de 100% participação brasileira. Ainda no 1º tempo, após um toque de mão da zaga do DamacRomarinho converteu a cobrança e fez 2 x 0 aos 37 minutos. Por fim, aos 87′, Ahmed Hegazy concluiu de cabeça o cruzamento de Abdulaziz Al-Bishi vindo do escanteio e fechou o placar.