Navarro marca em dois jogos seguidos pela primeira vez no Palmeiras

Utilizado em 13 partidas na temporada, centroavante acumula gols contra Vasco e Cerro Porteño em espaço de quatro dias
2023-04-24 03:37:27

A trajetória de Rafael Navarro com a camisa do Palmeiras é marcada por momentos em baixa, no entanto, tem dado sinais que o período ruim pode ficar preso ao passado. O empate por 2 a 2 contra o Vasco, neste domingo, 23, representou um feito inédito ao atacante no Alviverde: marcou em dois jogos consecutivos.

No jogo da segunda rodada do Brasileirão, Navarro corroborou a confiança da comissão técnica de Abel Ferreira e, no primeiro tempo, cabeceou com estilo para o fundo da rede — momento em que o Vasco vencia por 2 a 0. O centroavante deixou o campo de jogo do Maracanã aos 24 da etapa complementar, sendo substituído por Endrick.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Já no 2 a 1 contra o Cerro Porteño, na última quinta-feira, 20, o camisa 29 iniciou como reserva e entrou aos 10 do segundo tempo. Precisou de 21 minutos em cena para anotar o gol que decretou a primeira vitória do Alviverde na atual edição da Libertadores.

Nos últimos quatro jogos do Alviverde, Rafael Navarro soma três gols e vem se consolidando como uma das principais opções do time considerado reserva. A série positiva teve início ao anotar o quarto tento da vitória por 4 a 2 diante do Tombense, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

Dos 22 disputados pelo Palmeiras neste ano, Navarro atuou em 13 ocasiões, das quais apenas três foram como titular. Com quatro gols na temporada, ele marcou pela primeira vez no dia 25 de janeiro, quando o Palmeiras bateu o Ituano por 3 a 1, pela quarta rodada do Campeonato Paulista.