Liverpool humilhado pelo Aston Villa na Premier League

Com Firmino e Fabinho, Reds tomam sete gols e reacendem humilhação que não acontecia desde de 1967.
2020-10-05 12:22:36

A Premier League está insana! A loucura é que ninguém imaginaria um Aston Villa metendo 7 a 2 no Liverpool, no domingo (4). Sim o jogo foi em Villa Park, mas a equipe continha o naipe um, os brasileiros Roberto Firmino e Fabinho estavam em campo.

A inesquecível derrota, fez os Reds relembrarem de 57 anos atrás, última vez que o LFC levou sete.

Jurgen Klopp sofreu seu pior vexame da história vitoria. A defesa teve 100% de ineficiência no relvado. Por isso os adjetivos: insano e humilhante!

O substituito de Alisson do Liverpool, foi Adrian, um espanhol que teve uma passagem pavorosa no rival West Ham.

Naquela noite, cometeu seu quinto erro levando a um gol quando seu passe para trás foi recebido por Jack Grealish. O capitão do Villa colocou a bola em uma bandeja para Watkins no quarto minuto e ele abriu o placar.

Watkins duplicou a vantagem da sua equipe aos 22 minutos com um excelente canto superior em cima de Adrian.

Mohamed Salah reduziu para o Liverpool, em vão, já que John McGinn restaurou a vantagem de dois gols de Villa com um voleio desviado.

Watkins completou o seu hat-trick aos 39 minutos, ao marcar para o time da casa à queima-roupa.

O Villa não desistiu na segunda parte, quando Ross Barkley marcou o primeiro tento com outro remate desviado dez minutos após o reinício.

Salah fez seu segundo na marca de uma hora marcada por Firmino, o que foi meramente um consolo quando Jack Grealish marcou dois.

A loucura da noite, culminou com a derrota humilhante também do maior rival do Liverpool, o Manchester United, que tomou um 6 a 1 do Tottenham. É loucura e insanidade para um domingo que pede um chá inglês!