Coutinho marca e ajuda Barcelona empatar com Sevilla na La Liga

Com quatro brasileiros titulares, equipes ficam no 1 a 1 mostrando que não existe favoritaços na Espanha.
2020-10-05 11:11:49

Philippe Coutinho marcou seu primeiro gol na liga desde que voltou e o Barcelona empatou por 1 a 1, no mítico Camp Nou contra um excelente Sevilla na La Liga no domingo (4) com os catalães perdendo pontos pela primeira vez na era Ronald Koeman.

A partida contou com quatro brasucas no gramado, sendo dois de cada lado.

Do lado do Barça, além da cria do Vasco da Gama, Neto começou mais uma vez como porteiro. Do outro lado, Fernando e Diego Carlos representaram a nação do futebol.

Não demorou muito para que um gol acontecesse quando o FC Barcelona recebeu o Sevilla na noite de domingo.

Apenas oito minutos depois de o árbitro apitar para o pontapé de saída, a equipa da casa passou para o marcador por Luuk de Jong. Um canto foi jogado na área que a defesa do Barça não conseguiu limpar, resultando em golo pela primeira vez nesta temporada.

O Barça fez questão de responder rapidamente ao encontrar o empate apenas dois minutos depois. Philippe Coutinho, após brilhante combinação de Jordi Alba Lionel Messi, recebeu a bola e acertou no canto superior direito.

O primeiro tempo continuou intenso, mas o placar permaneceu empatado em 1 a 1, quando o árbitro marcou o intervalo.

Nenhum dos times, principalmente o Barça, conseguiu mostrar muito do seu lado criativo no segundo tempo.

As equipes não puderam ser separadas até o tempo integral, o que viu o início de temporada perfeito do Blaugrana sob o novo técnico Ronald Koeman ser estragado.

Depois de perder a chance de substituir o rival Real Madrid como líder da La Liga, a próxima viagem para o gigante catalão é diante o Getafe.