Com assistência de brasileiro, Milan goleia no Italiano

O atacante Junior Messias foi titular na partida e passou a bola para o belga Origi balançar as redes adversárias
2022-10-22 17:17:12

O Milan teve importante resultado pelo Campeonato Italiano na tarde deste sábado, 22. Os rossoneros, que jogaram em casa, no San Siro, golearam o Monza por 4 a 1. O brasileiro Junior Messias, que iniciou o embate como titular, deu uma assistência na partida. Ele tocou a bola para o belga Origi, aos 20 minutos do segundo tempo, colocar a bola para dentro da rede.

Os outros gols do Milan foram feitos por Brahim Díaz, que anotou dois tentos, e Rafael Leão. Os visitantes descontaram com Ranocchia.

Com o triunfo, a equipe milanista chegou à segunda posição do Campeonato Italiano, com 26 pontos somados, três a menos que o Napoli, líder da competição com 29. O Monza, por sua vez, está na 14ª posição após a derrota, com dez pontos acumulados.

Esse foi o quarto triunfo consecutivo do Milan no torneio nacional. A última derrota foi para o Napoli, pela sétima rodada do campeonato. Contudo, os milanistas vêm de dois reveses na Liga dos Campeões, contra o Chelsea. Dessa forma, o clube italiano está na terceira posição do grupo E, com quatro pontos, e está de fora da zona de classificação para as oitavas, restando duas rodadas para o fim da primeira fase.

Histórico de Messias

O atacante do Milan, de 31 anos, jogou na base do Cruzeiro, mas foi atuar no futebol italiano no momento de se profissionalizar. Antes de chegar aos rossoneros, ele prestou serviços a outros quatro times italianos. Junior Messias está no Milan desde a temporada 2021/2022, após deixar o Crotone. Desde então, ele fez sete gols e deu três assistências em 42 partidas disputadas.