Com gol de Casemiro no fim, United empata com Chelsea

O volante brasileiro balançou as redes aos 49 minutos do segundo tempo e evitou derrota dos Red Devils
2022-10-22 16:35:54

O embate deste sábado, 22, entre Manchester United e Chelsea, pela 13ª rodada da Premier League, teve emoção até os momentos finais. No Old Trafford, o brasileiro naturalizado italiano Jorginho abriu o placar para os Blues aos 42 minutos do segundo tempo, por meio de penalidade máxima. Contudo, aos 49 minutos da etapa final, o volante da seleção brasileira Casemiro trouxe igualdade no placar para os Red Devils.

O gol do brasileiro manteve uma invencibilidade de seis jogos para a equipe de Manchester, que teve sua última derrota contra o Manchester City, pela 9ª rodada, por 6 a 3. Dessa forma, o United permanece na quinta colocação do Campeonato Inglês, com 20 pontos ganhos, dentro da zona de classificação para a Liga Europa.

O Chelsea, por sua vez, acumula sequência de oito partidas sem perder jogos. O último revés dos Blues foi contra o Dinamo de Zagreb, em partida válida pela Liga dos Campeões. O clube londrino está na quarta posição do torneio nacional, com 21 pontos, dentro da última posição de classificação para a Champions League.

Esse foi o primeiro gol de Casemiro com a camisa do Manchester United. Além do tento, ele tem uma assistência na equipe inglesa. O jogador deixou o Real Madrid após nove temporadas no clube espanhol e integrou o elenco dos Red Devils no início da temporada 2022/2023.

Enquanto isso, Jorginho marcou pela terceira ver na temporada. Essa é a quinta temporada do volante italiano pelos Blues. Apesar de ter nascido no Brasil, ele nunca atuou profissionalmente no futebol brasileiro.