Invicto no estadual de Mato Grosso, Cuiabá fará final contra o Rondonópolis; saiba quando

Após golear o Luverdense por 5 a 0, o Dourado se prepara para o primeiro duelo da final do estadual de Mato Grosso
2023-04-03 21:12:59

Mais uma vez, o Cuiabá garantiu uma vaga na final do Campeonato Mato-Grossense. No último sábado (1/4), jogando na Arena Pantanal, uma vitória simples bastava para se classificar para as finais do estadual, já que no jogo de ida visitou o Luverdense e empatou com o  por 0 a 0. Porém, na volta, resolveu compensar a falta de gols no jogo da ida.

Como de costume, o Dourado colocou em prática a superioridade que tem em relação aos rivais do estado e aplicou um 5 a 0, para alegria da torcida presente no estádio. Somente no primeiro tempo foram quatro gols do Cuiabá. Na volta do intervalo, diminuiu o ritmo, mas ainda assim fez o quinto.

Agora, as atenções voltam para o União Rondonópolis, equipe que teve a segunda melhor campanha (atrás do Dourado), A primeira partida acontece nesta quarta-feira (5/3), ao passo que o duelo de volta será no sábado (8/4), tendo o Cuiabá como mandante da partida.