Corinthians vence Cuiabá e se recupera no Brasileirão sub-20

O Timãozinho derrotou o Dourado pelo placar de 2 a 1
2023-03-30 20:07:31

Nesta quinta-feira, 30, o Corinthians entrou em campo pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro sub-20 de 2023. No Parque São Jorge, o Timãozinho recebeu o Cuiabá e venceu pelo placar de 2 a 1. Pedro abriu o placar para os donos da casa, aos 12 minutos do primeiro tempo. O empate dos visitantes veio aos 33 minutos da primeira etapa, com Calebe, de pênalti. O gol da vitória corintiana veio aos 34 minutos do segundo tempo, com Juninho.

O triunfo trouxe recuperação para o Corinthians, que havia perdido na rodada passada, fora de casa, para o Ceará, por 2 a 1. Dessa forma, o Timãozinho chegou a dez pontos em cinco jogos e está na segunda posição do grupo A, atrás apenas do Flamengo, que tem 12 pontos. Já o Cuiabá permaneceu com oito pontos, na quinta colocação.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Próximos jogos

O Corinthians volta a campo pelo Campeonato Brasileiro sub-20 na próxima sexta-feira, 7, às 19 horas, contra o Fluminense, fora de casa. Já o Cuiabá recebe o Ceará na próxima quinta-feira, 6, às 20 horas. Os jogos são válidos pela sexta rodada do torneio nacional de base.

Vale lembrar que o Brasileirão sub-20 tem nove rodadas na primeira fase e os quatro melhores times de cada grupo avançam para as quartas de final da competição.