Cruzeiro terá partida contra o Alianza Petrolera narrada por Ari Aguiar, cruzeirense, na ESPN

Partida acontece na noite desta terça-feira (7), no Armando Maestre Pavajeau, pela Copa Sul-Americana
2024-05-07 05:00:02

Na noite desta terça-feira (7), Alianza Petrolera e Cruzeiro se enfrentam no Armando Maestre Pavajeau, em Valledupar, na Colômbia, às 21h30 (horário de Brasília), pela quarta rodada do Grupo B da Copa Sul-Americana.

Depois de três empates nas rodadas anteriores, a Raposa ocupa a terceira colocação na tabela, com apenas três pontos, e neste momento está fora até da zona de classificação para os playoffs.

ESPN terá narração "especial"

• A partida entre Alianza Petrolera e Cruzeiro terá transmissão do SBT, em televisão aberta, e da ESPN e do Star+, nas plataformas pagas;
  • Na ESPN 4, o narrador será Ari Aguiar, que costuma participar de transmissões da NBA e da NFL;
  • Ele é cruzeirense declarado e confirmou que narrará o jogo na semana passada, em suas redes sociais;

++ Desfalques e retornos — Veja os relacionados do Cruzeiro para a 4ª rodada da Sul-Americana
++ Edu Dracena é anunciado pelo Cruzeiro e explica função na diretoria
++ Após anunciar saída do Cruzeiro, Paulo André afirma que “Ronaldo fez uma loucura" – entenda

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

O jogo na ida

Naquela partida, o Cruzeiro abriu 3 a 0 no marcador logo com 18 minutos de partida. Lucas Romero, Zé Ivaldo e Matheus Pereira fizeram os gols do time brasileiro.

Empate inesperado

Mas, na segunda etapa, o panorama da partida mudou radicalmente. O Alianza Petrolera foi buscar o incrível empate. Batalla anotou os dois primeiros gols da equipe colombiana. E, aos 50 minutos da segunda etapa, Figueroa decretou o empate em 3 a 3.

Protestos da torcida

A partida marcou a estreia do técnico Fernando Seabra no Cruzeiro. A igualdade em 3 a 3 revoltou os torcedores cruzeirenses que estavam presentes no Mineirão. O time do Cruzeiro foi chamado de "pipoqueiro" e "sem vergonha" naquela oportunidade.

Na tabela da Sul-Americana

O Cruzeiro está na terceira posição no grupo B da Copa Sul-Americana, com três pontos. O Alianza Petrolera está na lanterna, com apenas um ponto. A liderança da chave pertence à Universidad de Quito, com sete pontos. O Unión La Calera é o segundo colocado, com quatro pontos.

Cruzeiro e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre a Raposa Estrelada. Nós reconhecemos a tradição do Cruzeiro Esporte Clube em conquistas históricas, e por ser o maior campeão da Libertadores e do Brasileirão de Minas.

O Cruzeiro, o maior campeão da Copa do Brasil da história, é uma verdadeira paixão para os torcedores mineiros. Pois, como dizem, "quem tem uma estrela na camisa, tem o coração celeste".

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!