Internacional goleia o Deportivo Táchira na Libertadores

O Internacional estreou na Libertadores da América com uma derrota de 2 a 0 para o Always Ready, time da Bolívia.
2021-04-28 07:23:53

Então, a pressão era grande para o segundo jogo, que aconteceu na última terça-feira (27) contra o Deportivo Táchira, e o Inter acabou atropelando o time venezuelano por 4 a 0.

Uma das vantagens foi que o Internacional jogou em casa, no Beira-Rio, e já antes da partida alguns jogadores vieram a público dizer sobre como estavam empenhados, e que era importantíssimo vencer essa partida para seguir forte na competição.

O massacre começou ainda no primeiro tempo, quando Víctor Cuesta recebeu cruzamento dentro da área e subiu para cabecear para o fundo das redes, abrindo o placar aos 19 minutos de jogo.

Com o gol, o Deportivo Táchira acabou saindo mais para o jogo, procurando o empate, mas voltou a ser surpreendido aos 23 minutos, quando Thiago Galhardo superou a defesa rival e a bola acabou sobrando para Patrick ampliar o placar para 2 a 0.

Para fechar o primeiro tempo com chave de ouro, o Inter ainda fez mais um aos 42 minutos, com belo lance e chute de Galhardo.

No segundo tempo, o Internacional acabou desfalcado, quando Palacios recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso de campo.

Mesmo com um homem a menos, a segurança no placar permitiu que o Inter continuasse pressionando e chegasse ao quarto gol aos 29 minutos.

Em boa assistência de Maurício, Yuri Alberto invadiu a área e só teve o trabalho de tocar na saída do goleiro, batendo o prego no caixão do Deportivo Táchira.

A goleada foi importante para o Internacional, que assumiu a liderança do Grupo B. A próxima partida pela Libertadores acontece na próxima quarta-feira (05), contra o Olimpia.