Tevez lidera o Boca Juniors na vitória sobre o Santos

A situação do Santos só vai se complicando, e depois da derrota no Campeonato Paulista e a demissão do técnico Ariel Holan no começo da semana.
2021-04-28 07:27:33

Com isso a perspectiva para o jogo da Libertadores da América não era dos melhores, principalmente enfrentando o Boca Juniors, um dos times que vem sempre forte para a competição e é sempre considerado um dos favoritos ao título.

E, na partida da última terça-feira (27), o Boca aproveitou para se vingar da eliminação que sofreu para o Santos na fase semifinal da Libertadores de 2019, com um velho conhecido que voltou a brilhar: Carlito Tevez.

O Peixe até começou bem a partida. Jogando fora de casa, os visitantes começaram pressionando o Boca Junior e tivera uma chance de abrir o placar ainda no comecinho do jogo, em cobrança de falta de Gabriel Pirani.

O time da casa também teve uma boa oportunidade no final do primeiro tempo, quando aos 42 minutos, Pavon soltou um foguete que parou em bela defesa do goleiro João Paulo.

Os gols só foram sair mesmo no segundo tempo. Logo no comecinho da segunda etapa, em cobrança de escanteio na área do Santos, a bola acabou sobrando livre para Carlitos Tevez, e o argentino só teve o trabalho de empurrar a bola para a rede, abrindo o placar.

Aos 23 minutos, Tevez voltou a se destacar, dando assistência para Villa que o deixou na cara do gol, tendo apenas o trabalho de tocar a bola na saída do goleiro, ampliando a vantagem para 2 a 0.

O Santos ainda tentou partir para cima em busca do empate ou de pelo menos diminuir o placar, mas a única oportunidade clara no final do segundo tempo foi desperdiçada por Kaio Jorge.

O resultado não poderia ser melhor para o Boca Juniors, que assumiu a liderança do Grupo C, enquanto o Santos segue sem pontos na competição e ameaçado de não conseguir avançar para a próxima fase da Libertadores.