Hulk faz golaço no fim e Atlético-MG vence o Tombense pelo Mineiro 2023

Resultado ainda teve o primeiro gol de Paulinho pelo Galo
2023-01-29 16:08:49

O Atlético-MG segue 100% na temporada de 2023 e com mais um show de Hulk. Os comandados por Eduardo Coudet venceram o Tombense neste domingo (11), no estádio Soares de Azevedo, em Muriaé, por 2 a 1, com gols de Paulinho – com assistência do camisa 7 – e uma pintura de Hulk, já nos minutos finais do segundo tempo. O centroavante Alex Sandro marcou para os mandantes.

A primeira etapa do jogo em Muriaé foi de domínio do Galo e com brilhante atuação do goleiro Felipe Garcia, que fez uma linda intervenção em cabeçada de Paulinho após cruzamento de Hyoran. Com dificuldades de criar, o Tombense levou perigo em apenas uma chance, com o centroavante Alex Sandro, que aproveitou levantamento de Keké e desviou com perigo para fora da meta de Everson. Mas foi no segundo tempo que os gols saíram e o primeiro foi do Galo, com Paulinho.

O camisa 10 recebeu um ótimo cruzamento de Hulk e aproveitou o espaço vazio na defesa adversária para abrir o placar aos cinco minutos. A igualdade do Tombense saiu aos 21 minutos e com auxílio do VAR. Everson deu rebote após finalização de Luiz Fernando e a bola sobrou para Alex Sandro, que apenas teve o trabalho de levar a bola para o fundo das redes e só comemorou após a tecnologia confirmar a posição legal do centroavante. O gol da vitória do Galo saiu já no fim do jogo, aos 43 minutos, com o ídolo Hulk. O camisa 7 recebeu de Vargas e soltou uma bomba na gaveta da meta de Felipe Garcia.

Próximos passos

A vitória deixa o Galo na liderança isolada do Grupo A do Campeonato Mineiro, com seis pontos em dois jogos disputados e aguarda a definição de quando volta ao gramados. Caso o STJD libere os jogos do Ipatinga, o Atlético encara o Tigre neste fim de semana. Se a definição for oposta, o time de Coudet só joga na quarta-feira (8), contra o Democrata SL.

Ficha técnica Tombense x Atlético-MG

Data e horário: 29 de janeiro (domingo), às 11h (de Brasília)
Local: Estádio Soares de Azevedo, Muriaé (MG)
Árbitro: Felipe Fernandes de Lima
Assistentes: Felipe Alan Costa de Oliveira e Leonardo Henrique Pereira
Quarto árbitro: Daniel da Cunha Oliveira Filho
VAR: Emerson de Almeida Ferreira

Tombense: Felipe Garcia; David, Joseph, Roger Carvalho e Manoel; Matheus Trindade (Bruno Silva, aos 25’/2ºT), Matheus Frizzo e Yann Rolim (Luiz Fernando, aos 16’/2ºT); Keké (Marcelinho, aos 36’/2ºT), Alex Sandro (Zé Vitor, aos 37’/2ºT) e Daniel Amorim (Kleiton, aos 16’/2ºT). Técnico: Marcelo Chamusca.

Atlético-MG: Everson; Edenilson, Nathan Silva, Jemerson (Ademir, aos 33’/2ºT) e Dodô; Allan (Otávio, aos 17’/2ºT), Calebe, Hyoran (Patrick, intervalo) e Pedrinho (Vargas, intervalo); Paulinho (Igor Gomes, aos 18’/2ºT) e Hulk. Técnico: Eduardo Coudet.

Gols: Paulinho (5’/2ºT) 0 x 1; Alex Sandro (21’/2ºT) 1 x 1; Hulk (43’/2ºT) 1 x 2
Cartões amarelos: Alex Sandro e Marcelo Chamusca (Tombense)