Árbitro relata na súmula invasão de campo de zagueiro do Vitória que foi expulso contra o São Paulo

Partida aconteceu no último domingo, no Barradão, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.
Felipe Alencar
2024-05-06 22:38:31

O Vitória foi derrotado por 3 a 1 pelo São Paulo no último domingo (5), no estádio do Barradão, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. O zagueiro Wagner Leonardo, do time baiano, foi expulso logo aos seis minutos de partida.

No intervalo do jogo, o defensor voltou ao campo para fazer críticas à arbitragem. Na súmula da partida, o árbitro Ramon Abatti Abel registrou a invasão de Wagner Leonardo ao gramado.

Relato na súmula

• Wagner Leonardo, do Vitória, foi expulso no início da partida contra o São Paulo no último domingo, no Barradão;
  • No intervalo do jogo, o zagueiro invadiu o gramado para dar uma entrevista e fazer críticas à arbitragem;
  • Árbitro do jogo, Ramon Abatti Abel, registou a invasão do atleta ao campo na súmula da partida.

++ Como foi o jogo do São Paulo contra o Vitória ontem?
++ São Paulo vence Vitória por 3 a 1 no Brasileirão – veja os gols
++ Veja os memes da vitória do São Paulo sobre o Vitória pelo Brasileirão

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Invasão e entrevista

Após o fim da primeira etapa, Luciano, do São Paulo, e Osvaldo, do Vitória, tentaram impedir que Wagner Leonardo invadisse o campo para realizar a entrevista. Mas não conseguiram.

Abre aspas

“Não estou aqui para criar polêmica. Estou para dizer a minha chateação, insatisfação. A gente tem um trabalho lindo e longo pela frente. Por forças maiores a gente não consegue", criticou Wagner Leonardo.

Na súmula da partida, Ramon Abatti Abel disse que não ouviu as declarações do zagueiro do Vitória porque ainda estava no campo.

O lance da expulsão

O atleta do Vitória recebeu o cartão vermelho no início do jogo depois de atingir com o braço o rosto de Calleri. O árbitro, a princípio, não marcou a falta. Mas, depois de analisar a jogada no VAR, o juiz decidiu pela expulsão do defensor do Vitória.

Vitória no Campeonato Brasileiro

O time baiano está na décima oitava posição na tabela do Campeonato Brasileiro, com somente um ponto conquistado. O Vitória tem uma campanha de um empate e três derrotas até o momento no Brasileirão.

Agenda do time baiano

Pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro, o Vitória visita o Vasco, no domingo, dia 12 de maio. A partida acontece no estádio de São Januário, a partir das 11 horas (horário de Brasília).