Fred volta à Premier League marcando gol pelo United após ser criticado na Copa do Mundo

Meio-campista estava presente na origem do lance que resultou no gol de empate da Croácia diante do Brasil, nas quartas de final da Copa do Mundo.
2022-12-27 22:03:12

Na tarde desta terça-feira (27), o meio-campista Fred foi às redes na vitória do Manchester United por 3 a 0 sobre o Nottingham Forest, em Old Trafford, pela 17ª rodada do Campeonato Inglês. O brasileiro entrou aos 32 minutos do segundo tempo, na vaga do dinamarquês Christian Eriksen, quando o placar marcava 2 a 0 para os Red Devils.

Aos 42 minutos da segunda etapa, Casemiro roubou a bola no campo de ataque e encontrou Fred na meia-esquerda. O camisa 17 finalizou de primeira, acertando o canto esquerdo do goleiro Hennessey. É, de certa forma, uma redenção para ele, que foi bastante criticado na eliminação do Brasil para a Croácia, na Copa do Mundo do Catar. O lance do gol de empate croata, faltando três minutos para o término do jogo, se iniciou com uma perda de bola de Fred na origem.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Casemiro fez grande partida diante do Nottingham Forest

Segundo números do SofaScore, o volante brasileiro fez cinco desarmes e duas interceptações na vitória do Manchester United sobre o Nottingham Forest, além de ter dado a assistência para o gol de Fred. Os dois primeiros foram marcados por Rashford e Martial, ainda na primeira etapa. Do lado do Forest, Gustavo Scarpa ainda não pôde fazer sua estreia, que deverá acontecer em janeiro.

O Manchester United se manteve na quinta colocação na tabela da Premier League e chegou a 29 pontos, ficando um atrás do Tottenham, que ocupa a quarta posição. Já o Nottingham Forest está na zona de rebaixamento do Campeonato Inglês, ocupando a penúltima colocação na tabela, à frente apenas do Southampton.