Fortaleza bate o Palmeiras na Arena Castelão

No dia do aniversário, Leão encerra invencibilidade do Verdão em primeiro jogo sem Vanderlei Luxemburgo.
2020-10-19 11:47:44

No domingo (18), o Fortaleza completou 102 anos de história, o Fortaleza e não tomou conhecimento sobre o Palmeiras na Arena Castelão ao vencer por 2 a 0.

Para comemorar a ocasião, o tricolor estreou o terceiro uniforme inspirado na bandeira da França e apelidado como ‘Les Bleus

Justamente porque o fundador, lcides Santos trouxe a paixão pelo futebol quanto a tradição e as cores da França para o Fortaleza.

Também era marcado como a primeira partida após a demissão do técnico Vanderlei Luxemburgo.

O primeiro gol saiu aos 35 minutos, depois de Weverton salvar inúmeras vezes, David recebe passe de Ronald e abre o marcador.

Em um intervalo de seis minutos, o lateral Mayke quase marca contra, para sua infelicidade a bola cai nos pés de David, que ampliou a vantagem

Nos acréscimos, o Verdão teve a oportunidade de sofrer pela expulsão do capitão Gustavo Gómez

Justamente porque o paraguaio encarou o árbitro Marcelo de Lima Henrique, que o advertiu com o cartão amarelo e por continuar a reclamar, recebeu o segundo.

Com este resultado, o Leão subiu para o sétimo lugar, com 24 pontos. Essa representou a quebra de 100% de aproveitamento do alviverde que agora, cai para a oitava colocação, com dois pontos a menos do rival.

O próximo confronto do Palmeiras já tem data marcada. Nesta quarta-feira (21), recebe o Tigre no Allianz Parque no encerramento da fase de grupos da Libertadores.

Na mesma data, o Fortaleza terá pela frente o Clássico-Rei que decide o Estadual. O tricolor possui vantagem ao vencer o Ceará por 2 a 1 no primeiro jogo.