Athletico-PR ironiza arbitragem após polêmica entrada em jogo contra o Juventude

Perna de meio-campista do clube ficou sagrando após entrada dura de rival
2024-04-29 11:40:54

O Athletico-PR, após o empate em 1 a 1 contra o Juventude no último domingo, 28, não deixou passar despercebida uma jogada polêmica que ocorreu durante a partida.

Em suas redes sociais, o clube paranaense compartilhou uma foto da perna machucada de Cuello, meio-campista da equipe, após uma entrada dura de Caíque, jogador do Juventude.

Como foi o lance?

• O lance que gerou a controvérsia ocorreu aos 34 minutos do primeiro tempo, quando a bola estava em disputa próxima à linha lateral Em uma dividida, Caíque acabou acertando com a sola da chuteira a perna direita de Cuello, que caiu no gramado em consequência do impacto;
  • A imagem compartilhada pelo Athletico-PR, acompanhada da legenda “Nem falta?”, ironizou a situação, levantando questionamentos sobre a decisão da arbitragem em não marcar falta no lance;
  • Mesmo com a gravidade da jogada e a evidente lesão sofrida pelo jogador, o árbitro de vídeo (VAR) não interveio para revisar o lance e uma possível aplicação de cartão vermelho.

++ Fortaleza x Bragantino – assista aos gols e melhores momentos do jogo pelo Brasileirão 2024
++ Corinthians “tira onda” com o Fluminense e Felipe Melo após vitória em Itaquera
++ Veja os gols e os melhores momentos de Corinthians 3 x 0 Fluminense, pelo Campeonato Brasileiro

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Athletico revoltado?

O clube paranaense, além de expor a situação nas redes sociais, deu destaque à controvérsia gerada pelo lance, chamando a atenção para a falta de punição ao jogador adversário.

Como foi o jogo?

Erick e Nikão fizeram os gols da partida. O confronto foi válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Erick abriu o marcador para o time da casa, mas Nikão deixou tudo igual na reta final do jogo.

O time gaúcho abriu o placar aos 7 minutos do primeiro tempo. Jadson acionou Lucas Barbosa na direita. Ele cruzou para trás para a chegada de Erick, que dominou e bateu de canhota para o gol, sem chances de defesa.

O empate do Furacão aconteceu aos 27 minutos da segunda etapa. Esquivel recebeu com espaço na esquerda e cruzou. Nikão não pegou em cheio na bola, mas conseguiu a finalização e a bola entrou.

Agenda

Apesar do episódio, o Athletico-PR segue focado em seus compromissos futuros. Nesta quarta-feira, às 18h (horário de Brasília), a equipe enfrenta o Ypiranga no Estádio Colosso da Lagoa, em partida válida pela terceira fase da Copa do Brasil.

Atualmente, o Athletico-PR ocupa a quarta posição na tabela do Brasileirão, com sete pontos conquistados até o momento.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!