Fora de casa, Goiás vence Paysandu no primeiro duelo da decisão da Copa Verde

Equipe goiana larga em vantagem na disputa pela competição inter-regional
2023-05-18 01:10:39

Na noite desta quarta-feira, Paysandu e Goiás fizeram o primeiro duelo das finais da Copa Verde, competição que reúne clubes do Norte, Centro-Oeste, além do Espírito Santo. Mesmo fora de casa, o Esmeraldino venceu o Papão da Curuzu por 2 a 0 e abre vantagem na luta pelo título.

O que se sabe?

> Fora de casa, Goiás venceu o Paysandu n Mangueirão, pelo primeiro duelo das finais da Copa Verde.

> O Esmeraldino ganhou por 2 a 0, com gols de Manguinho e Philippe , ambos marcados já no segundo tempo da partida.

> O duelo da volta será em Goiânia, daqui a duas semanas, mais precisamente no dia 31 de maio.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

A partida começou com as equipes mais se estudando do que atacando. Por conta disso, o jogo não teve grandes oportunidades e o 0 a 0 persistiu. Na volta do intervalo, o cenário foi mudando, até que aos 11 minutos Maguinho abriu o placar para o Goiás. O Paysandu buscou reagir, mas faltou inspiração.

Já no fim da partida, aos 42 minutos, Philippe fez o segundo, aumentou a vantagem e sacramentou a vitória esmeraldina. O duelo de volta será daqui a duas semanas, no dia 31 de maio. O Goiás terá a chance de ser campeão diante da torcida.