Goiás vence na Serrinha e quebra os 100% do Botafogo no Brasileirão

Esmeraldino venceu o Glorioso por 2 a 1 na noite deste domingo (14), na Serrinha, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.
2023-05-14 23:50:32

Na noite deste domingo (14), o Goiás venceu o Botafogo por 2 a 1 na Serrinha, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. O Glorioso abriu o placar aos 32 minutos, com Tiquinho Soares, de pênalti. No entanto, o Esmeraldino obteve a virada, empatando com Bruno Melo e virando com Maguinho.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Como foi o jogo?

> O Botafogo começou o jogo pressionando no campo de ataque, enquanto o Goiás esperava para sair nos contra-ataques.

> Aos 28 minutos, Bruno Melo acertou um chute na sola do pé de Gustavo Sauer. Com auxílio do VAR, o árbitro assinalou um pênalti para o Botafogo. Tiquinho Soares cobrou no canto direito, deslocando Marcelo Rangel, e abriu o placar na Serrinha.

> O Botafogo não conseguiu criar mais uma chance clara, e o Goiás empatou o jogo aos 52. Zé Ricardo cruzou na área, e Bruno Melo dominou e finalizou para as redes. Inicialmente, o auxiliar havia marcado impedimento, mas o VAR traçou as linhas e confirmou a posição legal do ataque do Esmeraldino.

> Logo no início do segundo tempo, o Goiás teve um gol anulado de Alesson. Aos 11 minutos, a equipe marcou para valer, com Maguinho, aproveitando falha de Lucas Perri em toque por cima de Matheus Peixoto.

> Aos 25, Lucas Fernandes exigiu uma boa defesa de Marcelo Rangel em cobrança de falta. Na reta final, o Botafogo foi para a pressão, mas não conseguiu chegar ao gol de empate, perdendo os 100% de aproveitamento no Brasileirão.