Fluminense bate Athletico-PR na Baixada

CAP amarga terceira partida sem vitória no campeonato, desde que Dorival Júnior foi afastado temporariamente do comando técnico por motivos de saúde.
2020-08-23 06:38:47

O Fluminense derrotou o Athletico Paranaense por 1 a 0 na noite deste sábado (22), na Arena da Baixada. O zagueiro Felipe Aguilar marcou contra o único gol da partida válida pela quinta rodada do Brasileirão Série A 2020.

Sem o técnico Dorival Junior à beira do gramado, após testar positivo para a Covid-19, o time o torneio que começou com duas vitórias e agora engata a terceira derrota consecutiva.

Neste momento os paranaenses ocupam a sétima posição.

O zagueiro Felipe Aguilar reestreou após passagem pelo Corinthians. O colombiano tornou-se o personagem da partida porque desviou um cruzamento de Yuri Lima e então a bola entrou: 1 a 0.

No segundo tempo, ao todo, cinco dos sete cartões amarelos foram distribuídos na etapa final. Somados com 33 faltas, sendo 21 athleticanas.

Fora dos gramados desde novembro de 2018, o centroavante Walter também reestreou nesta noite, justamente contra um de seus ex-clubes.

Esta foi a segunda derrota seguida do Rubro-Negro jogando em Curitiba. Mês passado, o time conquistou o título de campeão paranaense.

Na última quarta-feira, o Athletico foi derrotado pelo Palmeiras e perdeu uma invencibilidade de 18 jogos que durava desde outubro.

Neste duradouro período foram 15 vitórias e três empates.

Sexto colocado no Brasileirão com sete pontos, o Fluminense volta a campo na próxima terça-feira (25), pela Copa do Brasil, diante do Figueirense.

Os catarinenses obtêm a vantagem, após vencerem a partida de ida por 1 a 0.

Já o Athletico-PR tem um dia a mais de descanso, e foca suas forças para no dia seguinte encarar o São Paulo no Morumbi pelo Brasileirão. O Furacão ocupa o sétimo lugar, com seis pontos