Flamengo x Palmeiras | Relembre como foi o jogo no primeiro turno entre eles

Partida entre Palmeiras e Flamengo, no primeiro turno, foi disputado no Allianz Parque
2023-11-06 15:44:50

Nesta quarta-feira (8), às 21h30 (horário de Brasília), o Flamengo recebe o Palmeiras no Estádio do Maracanã, em jogo válido pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Verdão luta ainda pelo título, enquanto o Mengão, quer uma vaga no G-4 da competição.

Você precisa saber:

• O Palmeiras segue vivo na briga pelo título do Brasileirão
  • Hoje, o Verdão tem os mesmos 59 pontos que o Botafogo, mas tem dois jogos a mais que o time carioca
  • Já o Flamengo, tem seis pontos de diferença para o Glorioso, com um jogo a mais e hoje briga por uma vaga no G-4

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

No primeiro turno, Palmeiras e Flamengo se enfrentaram no dia 8 de julho, um sábado, às 22h (horário de Brasília) e a partida disputada no Allianz Parque, em São Paulo, ficou no empate por 1 a 1. Os gols da partida foram marcados por Dudu, aos 24 do primeiro tempo, e Arrascaeta, aos 36 da etapa final.

Veja abaixo, os melhores momentos do jogo entre Palmeiras x Flamengo no primeiro turno do Brasileirão: