Flamengo derrota Vasco em clássico no Brasileirão

Clássico dos Milhões, definiu o futuro das equipes no campeonato em uma partida que envolve equipes populares no país.

O Flamengo está na briga ao título do Brasileirão 2020. A equipe rubro-negra derrotou o Vasco da Gama na 34ª rodada do Brasileirão 2020, no Estádio Maracanã, na última quinta-feira (4).

O time mais popular em terras tupiniquim está a dois pontos do líder Internacional, que ficou em empate nulo com o Athletico Paranaense.

Ambas as equipes começaram o jogo estudando o passo adversário.

Gabigol de pênalti abriu o placar nos acréscimos da primeira etapa, depois de checagem do VAR.

Depois, o Mais Querido tratou de se impor, chegando a resvalar uma bola na trave com o uruguaio Giorgian De Arrascaeta.

Everton Ribeiro, aos 77’, em cobrança de escanteio, colocou na cabeça de Bruno Henrique para sacramentar a vitória.

O Clássico dos Milhões é chamado entre as duas equipes mais famosas do Rio de Janeiro, mexe com o Brasil inteiro.

A alcunha se dá por envolver adeptos de todo o país, diferente do Fla-Flu no qual envolve mais os apaixonados do Rio.

Na região norte, os dois times são considerados os mais populares, visto que existe uma escassez de clubes famosos e a disputar a primeira e segunda divisão do futebol brasileiro.

Em 2019, em um levantamento do “Data Folha”, os dois clubes somavam quase metade dos torcedores nortistas. O número mostrava que flamenguistas são 39% na área que compreende os estados de Acre, Amapá, Amazonas, Pará, Rondônia, Roraima e Tocantins. Com os vascaínos em 8%, o total dos clubes cariocas chega a 47%.

Em rota próximo do fim do Brasileirão. O Fla terá durante a próxima jornada o Red Bull Bragantino neste domingo (7). Enquanto o cruzmaltino enfrenta o Fortaleza fora de casa no mesmo dia.

O Vasco, por sua vez, está na 16ª posição na tabela, com 37 pontos e enfrentará o Leão da Pici no Estádio Castelão buscando sua permanência na Série A.

Artigos Relacionados

nov 10, 2020
Balao Comentario 0
Rubro-negro desembolsará cerca de um milhão de reais para contratar o treinador com a defesa menos vazada do Brasileirão.
nov 22, 2020
Balao Comentario 0
O algoz em muitas temporadas do Fla, não tomou conhecimento e foi engolido na primeira vitória de Rogério Ceni no comando do clube.
nov 19, 2020
Balao Comentario 0
Rogério Ceni e Rubro-negro carioca não sabem o que é vencer a equipe comandada por Fernando Diniz.
nov 15, 2020
Balao Comentario 0
Rubro-negro carioca amarga o quarto jogo sem saber o caminho das vitórias.
nov 09, 2020
Balao Comentario 0
Mesmo em terceiro do Brasileirão, catalão cai sob críticas de torcida, imprensa e até do ídolo Zico.
nov 09, 2020
Balao Comentario 0
Flamengo soma a pior defesa e um recorde de oito tentos sofridos em apenas duas partidas seguidas.