Flamengo derrota Bangu na Taça Guanabara

O campeonato regional do Rio de Janeiro, ainda exilado para Volta Redonda por causa do Covid-19, termina e o Fla se aproxima das semifinais.
2021-04-05 04:27:03

Neste fim de semana, o Flamengo derrotou o Bangu por 3 a 0 em mais uma rodada da Taça Guanabara, pelo Campeonato Carioca.

Foi com seus habituais titulares e seu treinador, Rogério Ceni, que o atual campeão brasileiro e carioca enfrentou a 4ª divisão nacional (Série D), o Bangu.

Jogadores que participaram ativamente no título de 2020, como Filipe Luis, Gerson, Everton Ribeiro, Arrascaeta, Arão  tiveram um mês de férias.

O Flamengo dominou o jogo do início ao fim e o seu golo inaugural nos acréscimos da primeira parte é mais do que lógico  cabeceamento de Bruno Henrique.

No segundo tempo, foi o uruguaio do Arrascaeta quem dobrou a vantagem com um chute do chão  antes de Gabigol marcar no canto superior do final da partida.

O Flamengo lidera o Carioca com 16 pontos.

A Taça Guanabara será conquistada ao final de uma fase final onde se classificam as quatro melhores equipes.

Por outro lado, as equipes classificadas do quinto ao oitavo lugar terão a possibilidade de vencer a Taça Rio.

Os vencedores das duas taças disputarão então o título de Campeão Carioca.

O Flamengo encerrará a fase de grupos carioca enfrentando Madureira (5), Vasco da Gama (14), Portuguesa RJ (17) e finalmente Volta Redonda (24).