Flamengo empata com Boavista na Taça Guanabara

O Flamengo foi a equipa dominante e pressionou muito os donos da casa, criando várias oportunidades de golo.
2021-04-04 21:35:14

Boavista e Flamengo empataram em 1 a 1 na noite de sábado. O jogo ficou entre os últimos confrontos da sexta rodada da Taça Guanabara.

Contra todas as probabilidades, o Boavista assumiu a liderança aos 23 minutos, depois de um bom esforço coletivo ter terminado com Victor Jean a abrir o marcador. No entanto, a liderança não durou muito. Seis minutos depois, Vitinho fez o empate para o Fla, com o jogo ganhando a forma esperada.

O guarda-redes do Boavista, Klever, teve uma noite inspirada e fez algumas defesas brilhantes para manter a sua equipa no jogo.

Um grande destaque do Flamengo foi a volta do craque Gabigol para a temporada de 2021. Essa foi sua primeira saída na campanha e ele não estava no seu melhor, parecendo enferrujado e sem boa condição física.

Teve uma primeira parte particularmente tranquila e foi comandado de perto pela defesa do Boavista. Na segunda parte, teve algumas oportunidades de golo, mas não conseguiu aproveitá-las.

Independentemente do empate, o Flamengo subiu para 13 pontos e segue na liderança da Taça Guanabara, mas empatado em pontos com o Volta Redonda. O Boavista ainda tem seis pontos e segue na décima posição.

Para a próxima partida, o Rubro-Negro entra em campo na próxima quarta-feira, quando viaja para enfrentar o Bangu. Noutro lugar, a Boavista enfrenta Volta Redonda no dia seguinte.