São Paulo vence Tigre e garante vaga direta nas oitavas da Sul-Americana

Tricolor paulista derrotou Tigre por 2 a 0 e terminou em primeiro lugar do Grupo D, com 16 pontos
2023-06-28 02:24:46

O que aconteceu?

> O São Paulo venceu o Tigre por 2 a 0 na noite desta terça-feira (27);

> Com o resultado, o tricolor paulista terminou em primeiro lugar do Grupo D, com 16 pontos, e garantiu a classificação direta para as oitavas de final da competição.

O São Paulo venceu o Tigre por 2 a 0 na noite desta terça-feira (27) pela última rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. Com o resultado, o tricolor paulista terminou em primeiro lugar do Grupo D, com 16 pontos, e garantiu a classificação direta para as oitavas de final da competição.

O rival do São Paulo nas oitavas de final sairá de uma repescagem realizada entre o segundo colocado de um dos grupos da Sul-Americana e o terceiro colocado de um dos grupos da Copa Libertadores.

O jogo

O São Paulo dominou  o primeiro tempo contra o Tigre em termos de posse de bola, mas não conseguiu criar chances claras de gol. Aos 22 minutos, Brian Leizza fez falta dura em cima de Pablo Maia e recebeu o cartão vermelho direto, deixando o Tigre com 10 em campo. No entanto, mesmo com um homem a mais, o tricolor paulista foi para os vestiários sem balançar as redes do adversário.

Na segunda etapa, após criar diversas chances de gol, o São Paulo abriu o placar aos 26 minutos. Rodriguinho cruzou rasteiro para Juan apenas empurrar a bola para dentro das redes. Depois, aos 46 minutos, Wellington Rato pegou a sobra de uma lançamento de Caio Paulista e estufou as redes do Tigre para dar números finais à partida.