Erison volta a marcar pelo São Paulo após sete meses; veja os números dele na temporada

Tricolor venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (8), em partida realizada na Vila Belmiro, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro.
2023-11-09 01:49:16

Na noite desta quarta-feira (8), o São Paulo venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0, em partida realizada na Vila Belmiro, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol foi marcado por Erison, de pênalti, aos 43 minutos do segundo tempo.

Atacante volta a marcar após sete meses:

> Erison havia marcado um gol pela última vez em 6 de abril, balançando as redes duas vezes na vitória por 2 a 0 sobre o Tigre, na Argentina, pela Copa Sul-Americana.

> O atacante sofreu muito com lesões, ficando de fora durante um longo período nesta temporada.

> São 13 jogos disputados e 3 gols marcados. O contrato de empréstimo junto ao Botafogo termina em dezembro deste ano.

São Paulo voltará a jogar na Vila Belmiro neste fim de semana

Depois de vencer o Red Bull Bragantino na Vila Belmiro, o São Paulo voltará a jogar no mítico estádio do litoral paulista, mas na condição de visitante. O Tricolor enfrenta o Santos no próximo domingo (12), a partir das 18h30 (horário de Brasília). O time de Dorival Júnior alcançou a marca de 45 pontos e praticamente se livrou de qualquer ameaça de rebaixamento.