Em noite inspirada, São Paulo goleia Inter de Limeira por 5 a 1 pelo Paulistão

Tricolor chegou a sofrer empate ao sair na frente do placar, mas depois desandou a fazer gols
2023-02-16 04:30:10

O torcedor que foi ao Morumbi na noite desta quarta-feira (15/2) teve inúmero (ou cinco) motivos para se alegrar. Além dos 5 a 1 na Inter de Limeira, o São Paulo conseguiu a segunda vitória seguida no Paulistão. Giuliano Galoppo novamente marcou e se tornou artilheiro do campeonato com seis gols, ao lado de John Kennedy, da Ferroviária.

O jogo

Logo aos 14 minutos, depois de uma pressão inicial, o Tricolor Paulista abriu o placar com Caio Paulista. A equipe buscou ampliar, mas foi o time de Limeira que empatou aos 27. Apesar de sofrer o empate, O São Paulo conseguiu ficar à frente já no fim do primeiro tempo. Wellington Rato marcou aos 42.

Na volta do intervalo, foi um monólogo do São Paulo. O Soberano marcou mais três vezes com Galoppo (aos 3), Pedrinho (aos 29) e Pablo Maia (aos 42). No fim, goleada tricolor por 5 a 1.