Flamengo leva susto, Gabigol perde pênalti, mas vira e arranca vitória contra o Volta Redonda

Jogando como visitante no Raulino de oliveira, Fla saiu atrás, mas na volta do intervalo conseguiu a virada
2023-02-16 03:20:45

Nesta quarta-feira (15/2), o Flamengo teve uma noite movimentada no Raulino de Oliveira, estádio onde enfrentou o Volta Redonda. Os donos da casa saíram na frente ao final do primeiro tempo. Gabigol ainda perdeu pênalti antes do intervalo, mas a equipe Rubro-Negra arrancou a virada e venceu por 3 a 1. Gabi (2) e Pedro marcaram.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O jogo

Logo no começo da partida, o Flamengo partiu pra cima em busca do primeiro gol. Arrascaeta acertou o travessão e a equipe demonstrava volume de jogo. Porém, quem abriu o placar foi o Volta Redonda no primeiro minuto dos acréscimos do 1º tempo. Antes de encerrar a primeira etapa, Gabigol ainda desperdiçou um pênalti.

Na volta do intervalo, o Fla reagiu. Aos 11 do segundo tempo, Gabigol empatou. A virada passou a ser real e veio aos 34 minutos, novamente com Gabi. Para fechar o placar, Pedro ainda marcou o terceiro já nos acréscimos. Flamengo 3 a 1 no Volta Redonda.