Em jogo com confusões, Palmeiras vence o Água Santa fora de casa

Gol foi marcado por Rony, no começo do segundo tempo
2023-02-12 16:09:48

Água santa e Palmeiras travaram uma partida completamente nervosa. Os times brigaram demais dentro e fora de campo, com direito a expulsão do treinador do Água. Dentro das quatro linhas, pouca coisa foi criada, mas o Palmeiras sobre aproveitar as chances e venceu o jogo.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Rony marcou no início do segundo tempo, logo aos dois minutos. Raphael Veiga bateu falta cruzada e o atacante palmeirense desviou para abrir o placar, 1 x 0. O atacante chegou a marcar outra vez, mas o gol foi anulado.

Perto do fim do jogo, uma confusão generalizada entre os bancos de reservas parou a partida. Diversos cartões amarelos foram dados, e o treinador do Água Santa, Thiago Carpini, foi expulso, por empurra Gustavo Gómez.

Com 10 minutos de acréscimo, o Palmeiras controlou a posse de bola e segurou o resultado mínimo, levando os três pontos. Agora, o Verdão tem 20 pontos, na liderança do grupo D. O time ainda não perdeu na temporada, com sete vitórias e dois empates, incluindo o título da Supercopa do Brasil.