Em estreia de Ney Franco, Cruzeiro bate o Vitória na Série B

Time mineiro jogou melhor durante os 90 minutos e subiu se posição na tabela da segunda divisão do campeonato brasileiro.
2020-09-12 08:46:12

Promovendo a estreia do técnico Ney Franco, o Cruzeiro venceu por 2 a 0 Vitória nesta sexta-feira (11), no Mineirão, em jogo válido pela nona rodada do Brasileirão Série B. Com gol de Régis, a Raposa rompeu a sequência negativa de seis jogos sem vitória.

Nas estatísticas, os cruzeirenses obtiveram 53% da posse de bola, 18 finalizações, sendo quatro no alvo e 457 passes (384 certos).

O Vitória ficou com 47% da posse, 15 finalizações, três no alvo e 406 passes (332 certos).

Os mineiros chegaram desde o início da primeira etapa oferecendo perigo.

No entanto, os baianos não vendiam o gol fácil ao rival.

Foi no segundo tempo, precisamente aos 28, que Régis cobrou falta em direção ao Thiago, que cabeceou para cima do gol, mas que passou perto da meta de Ronaldo.

Não demorou muito tempo, para puxarem contra-ataque na esquerda e o jogador cruzeirense Arthur Caíke passar para Régis abrir o placar.

Aos 37’, o mesmo Régis teve chance de dobrar a vantagem, mas a bola carimbou na trave. O camisa 10 permaneceu apenas 35 minutos em campo, dando 28 toques na bola, quinze passes certos, oito duelos ganhos no chão.

O time mineiro pulou à 13ª colocação, com oito pontos conquistados em nove jogos. No próximo sábado (19), a equipe viaja até Maceió para encarar o CSA, no Estádio Rei Pelé, às 21h (horário de Brasília).

O Vitória, com a derrota, se encontra na oitava colocação, com 13 pontos em nove partidas. O próximo jogo será diante do Juventude na segunda-feira (14), no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, às 20h.