Embalado, Inter bate o Ceará com dois gols de Thiago Galhardo

Atacante colorado é o melhor jogador deste início de Brasileirão e já soma oito gols em nove aparições pelo vermelho do Rio Grande.
2020-09-11 14:50:00

Com o brilhantismo de Thiago Galhardo, o Inter venceu o Ceará por 2 a 0 na noite desta quinta-feira (10), no Beira-Rio, pela nona rodada e se mantém a liderança do Brasileirão 2020. O atacante que jogou pelo Vozão no ano passado, marcou os dois gols da partida, um em cada tempo, e já soma oito gols no campeonato.

Galhardo é o artilheiro da competição com dois tentos a mais que Germán Cano (Vasco da Gama) e Marinho (Santos), empatados em segundo lugar.

Os visitantes começaram melhor e o Inter mostrou-se nervoso na primeira parte do jogo. Na verdade, era o Vozão quem parecia mais propenso a fazer um gol do que qualquer outra equipe.

Foi até aos 30 minutos que o Inter começou a entrar no jogo. Fernando Prass saiu bem ao defender as finalizações de Sarrafiore e Nonato. Pouco depois, o artilheiro do Brasileirão abriu o placar.

Aos 43, Edenilson cruzou da direita e Galhardo esticou para desviar para a rede.

O Inter voltou muito mais conectado para a segunda etapa. E quase se expandiu com Edenilson e Boschilia nos minutos iniciais.

Aos 76 minutos, a defesa cearense só pôde se culpar depois que um erro defensivo permitiu a Galhardo marcar mais uma vez contra sua antiga equipe. Os líderes voltaram às vitórias após dois empates.

O Inter chega aos 20 pontos e se mantém na liderança do campeonato. Três à frente de Flamengo e São Paulo, segundo e terceiro colocados com o mesmo placar. O Ceará perde o segundo jogo consecutivo permanecem com 10 pontos, agora na 12ª posição.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo (13). O Inter viaja a Goiânia para enfrentar o Goiás na Serrinha às 18h (horário de Brasília), enquanto o Ceará enfrenta o Flamengo, a partir do mesmo horário, no Castelão.